Емкости - термосы, с насосом, мешалкой, 300 литров - продажа | |
- Каталог оборудования
- Молочное оборудование - каталог
- Резервуары по специальным проектам, типовые - каталог
- Емкости разного назначения - каталог
- Аппараты с перемешивающими устройствами - каталог
- Мешалки ( типовые, нестандартные) - каталог
- Баки металлические - каталог
- Автоклавы промышленные
- Нестандартное оборудование
- ----------------------------------------------------------
- Оборудование по отраслям
- Оборудование для молока, масла
- Емкости для хранения (резервуары РВ, РВТ, молокоохладители, смесители...)
- Пастеризаторы, резервуары-охладители, заквасочники, емкости технологического назначения
- Оборудование для масла
- Теплообменное оборудование (трубчатые теплообменники...)
- Технологические линии
- Специальное оборудование для молока
- Вспомогательное оборудование
- Оборудование для творога
- Оборудование для сыра
- Оборудование для майонеза
- Оборудование для пива, кваса, воды, вина, напитков
- Кондитерское, хлебопекарное оборудование
- Оборудование для рыбопереработки
- Оборудование для переработки овощей и фруктов
- Оборудование для переработки мяса
- Фармацевтическое оборудование
- Оборудование для косметики и парфюмерии
- Химическое оборудование
- Лакокрасочное оборудование
- Нефтехимическое, нефтегазовое оборудование
- Строительное оборудование
- Оборудование для молока, масла
- ----------------------------------------------------------
- Полезная информация
- Вакансии
- Акции. Скидки
Объявления | Все объявления
05.03.2024
Новости | Все новости
09.04.2024
Завод «ЮВС» участвовал с 9 по 11 апреля 2024 года в бизнес-миссии в Калининграде, которая было организована Центром поддержки экспорта...
05.03.2024
Завод "ЮВС" в очередной раз примет участие Международной выставке и форуме по фармацевтике и биотехнологиям в Санкт-Петербурге, КВЦ
«Экспофорум» с 2 по 4...
21.02.2024
Завод промышленного оборудования «ЮВС» участвовал С 12 по 16 февраля 2024 года в бизнес-миссии в Минске, которая было организована Центром...
Завод ЮВС Полезная информация Статьи СМИ Технологическая линия по производству куриного фарша
Технологическая линия по производству куриного фарша |
Анализ рынка куриного фарша
Куриный фарш (блочное мясо птицы механической обвалки) широко применяется как сырьё для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, а также реализуется в розничной торговле как конечный продукт. В последние три-четыре года рынок куриного фарша демонстрирует устойчивый рост, чему в значительной степени способствуют:
Доля куриного фарша составляет 65% от общей ёмкости национального рынка фарша из мяса птицы. Он как поставляется по импорту, так и производится в России из отечественного и импортного сырья. В структуре спроса наибольшую долю занимают производители колбасных изделий, полуфабрикатов (91%), использующие фарш из мяса птицы как сырьё. В настоящее время доля куриного фарша в структуре сырья для мясопереработки составляет 25% и имеет тенденции к дальнейшему росту. Основными центрами мясопереработки в России являются Москва (34% национального производства колбасных изделий) и Санкт-Петербург (более 50% национального выпуска мясных полуфабрикатов). На розничном рынке реализуется куриный фарш, упакованный в колбасную оболочку, либо фольгу. В структуре предложения преобладает импорт (62%). В основном, поставляется продукция под таможенным кодом «блочное мясо птицы механической обвалки», предназначенная исключительно для промышленной переработки и запрещенная реализации в розничной торговле, вследствие высокой обсеменённости микроорганизмами. Около 22 тыс. т. фарша импортируется в группе филе и субпродуктов, такая продукция может, как перерабатываться, так и реализовываться через торговлю. Фарш выпускается двумя типами производителей – птицефабриками яичного направления, работающими на собственном сырье (перерабатываются выбраковываемые куры-несушки), и предприятиями, специализирующимися на выпуске фарша и полуфабрикатов из закупочного сырья на стороне. В ближайшие два-три года ожидается устойчивый рост ёмкости рынка куриного фарша, обусловленный:
Одним из ключевых факторов, определяющих развитие рынка куриного фарша на ближайшую перспективу, является государственная политика, направленная на ограничение импорта всех видов мяса и стимулирование его национального производства. Увеличение предложения куриного фарша на рынке в ближайшие два-три года будет обеспечиваться исключительно за счёт роста национального производства. Доля импорта, ограниченного квотами, на фоне общего увеличения объёмов рынка будет сокращаться. Потребность в увеличении поставок куриного фарша отмечается большинством опрошенных специалистов мясоперерабатывающих предприятий. Они считают, что потребление фарша из мяса птицы будет возрастать, и заинтересованы в рассмотрении дополнительных предложений на его поставку. Успех каждого конкретного предприятия при выходе на рынок куриного фарша во многом будет определяться его способностью:
Исходя из вышеизложенного, мы имеем возможность предоставить Вам широкий спектр как отдельных узлов по переработке куриного мяса, так и полную линию по производству куриного фарша и дальнейшей её переработке. Преимущество выбора Вот уже более 8-и лет на рынке пищевого оборудования работает завод «ЮВС», расположенный в городе Боровске Калужской области. «ЮВС» изготавливает как традиционное оборудование, как и нестандартное оборудование для новых прогрессивных технологий. Это стало возможным благодаря созданию собственного Конструкторского бюро. Основными стратегическими целями руководства является создание нового прогрессивного оборудования, обладающего патентной чистотой, и внедрение в технологию производства современного оборудования, которое улучшает качество продукции и ускоряет технологический процесс. Накопляемый опыт позволяет заводу изготавливать оборудование для парфюмерной, фармацевтической промышленности, в том числе реакторов, работающих под давлением и вакуумом. Завод «ЮВС» имеет возможность спроектировать, изготовить, скомплектовать и установить линию по производству куриного фарша. Также грамотные специалисты предприятия готовы обучить персонал новой прогрессивной технологии производства фарша. При установке линии существует возможность её докомплектации дополнительным оборудованием: например, узлом по изготовлению и расфасовке полуфабрикатов из курицы, линией изготовления корма для животных из костного остатка, а также рассматриваем Ваши предложения по изготовлению отдельных агрегатов и узлов. Завод самостоятельно производит монтаж оборудования, пусконаладочные работы, а также при необходимости мы можем предоставить Вам сервисное обслуживание. На все оборудование ООО «ЮВС» располагает полным комплексом технической документации на изготовление, сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты. ООО «ЮВС» имеет все необходимое техническое оснащение, квалифицированный инженерно-технический и рабочий персонал, а также опыт работы по проектированию, изготовлению широкого спектра оборудования. По любым интересующим Вас вопросам Вы можете обращаться в ООО «ЮВС». Частная рабочая диаграмма производства куриного фарша
Общий перечень оборудования
Дополнительные услуги По желанию заказчика возможна комплектация линии следующим дополнительным оборудованием и комплектующими:
|
« вернуться к списку статей |