Copyright © 2006—2024 ООО «ЮВС»
Тел./факс: Москва +7 (495) 996-3442, 996-3504, 996-3583, Контакты
Новости | Все новости
09.04.2024
    Завод  «ЮВС» участвовал с 9 по 11 апреля 2024 года в бизнес-миссии в Калининграде, которая было организована Центром поддержки экспорта...
05.03.2024
  Завод "ЮВС" в очередной раз примет участие Международной выставке и форуме по фармацевтике и биотехнологиям в Санкт-Петербурге, КВЦ «Экспофорум» с 2 по 4...
21.02.2024
    Завод промышленного оборудования «ЮВС» участвовал С 12 по 16 февраля 2024 года в бизнес-миссии в Минске, которая было организована Центром...
Завод ЮВС Вакуумный миксер для производства майонеза

Вакуумный миксер для производства майонеза

Вакуумные миксеры выполняют сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.

Преимущества вакуумной технологии:

1. Удобная загрузка с помощью вакуума;
2. Сокращение время варки в 3-4 раза по сравнению с ваннами длительной пастеризации;
3. Увеличение в 2 раза срока хранения готового продукта вследствие дегазации (удаление воздуха из смеси).

После обработки вакуумом продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие качества.

Эти аппараты обладают уникальными свойствами и позволяют организовать гибкий технологический процесс, встраиваются в любую технологическую цепочку, позволяя самым рациональным образом подготовить сырьё и фасовать готовую продукцию.

  • Цена в RUB: