В сыроизготовителе осуществляются следующие технологические процессы:
подогрев молока в аппарате до температуры заквашивания, внесение закваски, ферментов и др, свертывание молока,
обработка сгустка, отбор части сыворотки, второе нагревание, подсушка зерна; слив зерна с сывороткой.
Сыроизготовители изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали по чертежам или техническому заданию заказчика.
Наименование параметра |
ОС-5,0 |
ОС-10,0 |
Объем, л |
5000 |
10000 |
Мощность двигателя, не более кВт |
1.5 |
2.2 |
Частота вращения режуще-вымешивающего инструмента, об/мин |
от 3 до 16,0 |
|
Теплоноситель |
пар |
|
Давление пара в подводящем трубопроводе, МПа, не более |
0.07 |
|
Опорожнение |
Запорно-спускное устройство |
|
Диаметр патрубка слива зерна, мм |
125 |
|
Длина, мм |
2871 |
3700 |
Ширина, мм |
2380 |
2700 |
Высота, мм |
3105 |
3800 |
Масса, кг, не более |
1950 |
2800 |