Copyright © 2006—2023 ООО «ЮВС»
Тел./факс: Москва +7 (495) 996-3442, 996-3504, 996-3583, Контакты
Новости | Все новости
11.04.2023
Завод "ЮВС" примет участие Международной выставке и форуме по фармацевтике и биотехнологиям в Санкт-Петербурге, КВЦ «Экспофорум» с 11 по 13 апреля 2023, ...
27.02.2023
С 28 февраля по 03 марта 2023 в ЦВК «Экспоцентр», Москва будет проходить крупнейшая выставка "ИНТЕРЛАКОКРАСКА -2023" (Москва, Краснопресненская наб....
24.10.2022
Уважаемые партнеры! С 31 октября по 03 ноября 2022 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве пройдет 25-я юбилейная международная выставка...
Завод ЮВС Термосмесители для майонеза

Термосмесители для майонеза

Благодаря электронагревателям происходит нагрев продукта, что позволяет обходиться без котельных и систем очистки пара, подаваемого непосредственно в продукт. Заранее обусловленное
по рецепту количество воды в продукте, позволяет получать продукцию стабильного качества по количеству влаги, чистоте и равномерной консистенции по всему объему.

Устройство термосмесителя для производства майонеза:

Термосмеситель представляет собой трёхстенную теплоизолированную емкость, которая установлена на подрамнике. Установка состоит из ванны внутренней, водяной рубашки, теплоизоляции, скребка, миксерной мешалки, наружной облицовки, выгружного устройства, пульта управления, монтируемого на стене или отдельной стойке.
В водяной рубашке установлены три блока электронагревателей.    
Водяная рубашка имеет штуцеры Ду20 для заполнения и опорожнения, а также переливную трубу.
Привод мешалки установлен внизу емкости.
На крышке ёмкости имеется воронка для внесения различных специй во время варки и для связи ёмкости с атмосферой при открывании крышки, а также предохранительный клапан для сброса излишнего давления внутри ёмкости.
Нагрев продукта осуществляется за счет нагрева воды в рубашке электронагревателями.

Предприятие производит термосмесители для изготовления майонеза различной вместимости по чертежам или техническому заданию заказчика.

  • Цена в RUB: