Copyright © 2006—2023 ООО «ЮВС»
Тел./факс: Москва +7 (495) 996-3442, 996-3504, 996-3583, Контакты
Новости | Все новости
24.10.2022
Уважаемые партнеры! С 31 октября по 03 ноября 2022 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве пройдет 25-я юбилейная международная выставка...
24.10.2022
Завод "ЮВС" примет участие в  PHARMTECH & INGREDIENTS — 24-ой международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства . Выставка пройдет...
05.04.2022
Завод "ЮВС" примет участие Международной выставке и форуме по фармацевтике и биотехнологиям в Санкт-Петербурге, КВЦ «Экспофорум» с 05 по 07 апреля 2022, ...
Завод ЮВС Вакуумный миксер для производства майонеза

Вакуумный миксер для производства майонеза

Вакуумные миксеры выполняют сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.

Преимущества вакуумной технологии:

1. Удобная загрузка с помощью вакуума;
2. Сокращение время варки в 3-4 раза по сравнению с ваннами длительной пастеризации;
3. Увеличение в 2 раза срока хранения готового продукта вследствие дегазации (удаление воздуха из смеси).

После обработки вакуумом продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие качества.

Эти аппараты обладают уникальными свойствами и позволяют организовать гибкий технологический процесс, встраиваются в любую технологическую цепочку, позволяя самым рациональным образом подготовить сырьё и фасовать готовую продукцию.

  • Цена в RUB: