Copyright © 2006—2023 ООО «ЮВС»
Тел./факс: Москва +7 (495) 996-3442, 996-3504, 996-3583, Контакты
Новости | Все новости
11.04.2023
Завод "ЮВС" примет участие Международной выставке и форуме по фармацевтике и биотехнологиям в Санкт-Петербурге, КВЦ «Экспофорум» с 11 по 13 апреля 2023, ...
27.02.2023
С 28 февраля по 03 марта 2023 в ЦВК «Экспоцентр», Москва будет проходить крупнейшая выставка "ИНТЕРЛАКОКРАСКА -2023" (Москва, Краснопресненская наб....
24.10.2022
Уважаемые партнеры! С 31 октября по 03 ноября 2022 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве пройдет 25-я юбилейная международная выставка...
Завод ЮВС Вакуумный миксер для производства майонеза

Вакуумный миксер для производства майонеза

Вакуумные миксеры выполняют сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.

Преимущества вакуумной технологии:

1. Удобная загрузка с помощью вакуума;
2. Сокращение время варки в 3-4 раза по сравнению с ваннами длительной пастеризации;
3. Увеличение в 2 раза срока хранения готового продукта вследствие дегазации (удаление воздуха из смеси).

После обработки вакуумом продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие качества.

Эти аппараты обладают уникальными свойствами и позволяют организовать гибкий технологический процесс, встраиваются в любую технологическую цепочку, позволяя самым рациональным образом подготовить сырьё и фасовать готовую продукцию.

  • Цена в RUB: