Copyright © 2006—2022 ООО «ЮВС»
Тел./факс: Москва +7 (495) 996-3442, 996-3504, 996-3583, Контакты
Видео | Все видео

Нутч фильтр

Нутч фильтр Завод ЮВС

Завод "ЮВС" - выставка Интербытхим

Завод "ЮВС" на выставке ИНТЕРБЫТХИМ cosmetic-industry.com

Ферментеры, биореакторы

Ферментеры, биореакторы Завод "ЮВС"
Новости | Все новости
05.04.2022
Завод "ЮВС" примет участие Международной выставке и форуме по фармацевтике и биотехнологиям в Санкт-Петербурге, КВЦ «Экспофорум» с 05 по 07 апреля 2022, ...
24.02.2022
Завод  «ЮВС» приглашает посетить стенд компании D7 на выставке ИнтерЭкспо, которая состоится 1-2  марта 2022 года по адресу: г. Москва,...
30.12.2021
    Коллектив Завода промышленного оборудования " ЮВС" поздравляет всех с Новым 2022 годом и Рождеством Христовым! Желаем всем здоровья, мира, счастья, любви...
Завод ЮВС Комплекты для производства творога ТО-2,5

Комплект для производства творога ТО-2,5

Комплект для производства творога ТО-2,5 состоит из ванны творожной (колье) РГО-2,5 для сквашивания молока с целью получения калье и ванны самопрессования РГ-2,5  для отделения сыворотки от творожного сгустка путём самопрессования, установки прессования творога УПТ.

Устройство ванн творожных РГО-2,5 и РГ-2,5.
     
Ванны изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х18НIОТ, имеют рабочий корпус полуцилиндрической формы. Ванна РГО-2,5  имеет теплообменную рубашку с патрубками для подачи горячей и холодной воды, а также слива и перелива, выпускного устройства для продукта и четыре ножки для установки c регулируемыми опорами.
Ванна РГ-2,5 состоит из тележки с колесами и решетки, устанавливается под шиберным краном ванны РГО-2,5.
                                         
Порядок работы комплекта творожного оборудования

После заполнения ванны РГО-2,5 молоком и его заквашивания в рубашку подают горячую воду. Она нагревает молоко и поддерживает необходимую температуру сквашивания. По окончании процесса сквашивания горячую воду спускают и подают холодную для охлаждения сгустка калье. Затем через шиберный кран готовым калье наполняют мешки, укладывают рядами на решетку в ванну самопрессования.  Сыворотка удаляется под действием собственного веса.
Далее мешки отправляются для охлаждения и механического прессования в УПТ (охладитель Митрофанова). 

Установка прессования творога

  • Цена в RUB: